Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 28-01-2022 18:59
(28-01-2022 07:19)t.800 писал(а): Все эти разговоры ни о чём, у каждого своё понимание "правильного баса" и правильного звука".
Кому сухой и быстрый бас, кому-то жирнючий или мясистый........, результат достигается только ушами...чтобы самому нравилось.
В конечном итоге мы
все музыку слушаем, а не графики Тут с Олегом согласен очень.
Мне нравится звук моей системы. Я могу её слушать на разных уровнях громкости , реально целый день.
Мне комфортно и ничего не напрягает. Я просто слушаю именно музыку и думаю о каких-то новых альбомах той или иной банды, чтобы найти и приобрести.
А все эти тестовые бубенчики и колокольчики, ну это реально треш. Можно подумать , что те кто выкладывают тут эти 30-ти секунд ролики, постоянно именно такое слушают. Эти наборы звуков, даже музыкой не назовёшь. А послушать эти динь-бом-дзень минут 15, так башка 100% разболится. Вот вам и вся эта правильность звучания системы.
И ещё. Я думаю, давно пора понять и уже прекратить эти подростковые переубежления друг друга в том, где правильно звучит, а где не правильно. И уж тем более как должно оно звучать в оригинале. Откуда кто там знает, как должно ?? !
Поэтому стройте системы под свои предпочтения , свой слух, комфорт и тд, и кайфуйте.
А любители бубенчиков , пусть дальше долбятся с постоянными перетасовками проводов и ковриков
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , urdos , bobrw , t.800 , Remontnik , Igor65 , Сергей Юрич , alex0665 , energa , Виктор В , эполитт , alex23 , Serpens , глухой , samisousami , yusah , NICKK , Karp , zick , Vic61 , edissonil , Boostaddict |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Kaminskiy - 28-01-2022 18:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|