Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 01-02-2022 07:23
(31-01-2022 21:58)DjAndy писал(а): Спидстер, у народа на Нормал псевдо-BASFс СДП деки пишут до 20к, а ты нам про Хром. то есть из картинки знакомого тебе оказалось только CrO2 .
остальное ты не понял . Симптоматично .
Инженер все может объяснить .
(31-01-2022 11:56)persey писал(а): Спасибо, привожу фото различий ЛПМ. В сервис мануале бандажа и колодки нет. Видимо с бандажом более поздняя модификация. В конструкции как Вы сказали все равно должен быть тормозной башмак или колодка, а на модификации без бандажа колодки нет, поэтому непонятно как было подтормаживание, или при закрытом тракте его и не было совсем, потом видимо ввели бандаж и колодку на подтормаживание. Где-то читал, что данный ЛПМ с большим ресурсом и беСпроблемный. лпм достаточно посредственный . мне не особо понравился - у меня версия без подтормаживания . Это плохо .
Версия с тормозом - скорее всего, ранняя . чем позднее - тем более экономно .
вот фото )
4. Ещё про сендаст. Тут были хвалебные песни о Накамичи ВХ-100 и им подобным. Я не знаю, что причиной являлось-шильдик или сендаст ГУ-но факт песнопений был неоднократно.
Странная глупость . Третье поколение вообще звуком не блещет . По сравнению со вторым . Так что тезис , скорее всего , как обычно , высосан из пальца .
Что касается 9 скорости , то крайне странно слышать такое от апологета 9 скорости , который аж до икоты ратовал за это .
Другие люди, которые делали 9 скорость на самом деле , а не пустозвонствую по форумам , получали 20+к на 1 типе по нулю легко .
(Отредактировал 01-02-2022 в 17:00 #1.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - speedster - 01-02-2022 07:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|