Dune Base 3D и коаксиальный выход?
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? / 04-02-2022 04:06
pioneer1917 - Если Вас устраивает Ваш USB-шный ЦАП, и нет возможности приобрести "серьёзный" USB-шный транспорт, можете попробовать "несерьёзный".
У меня в своё время (на форуме есть тема) "транспортом" работал TP-Link-овский роутер с кастомной прошивкой. И вполне прилично работал.
Сейчас с роутером я б заводиться не советовал (чахленький там процессор и РАМы с Флэшем мало), а вот приобрести какую-нить микро-мащинку на АРМе и накатать на неё какое-нить Волумио (или что там сейчас модно) - в самый раз. Причем, мощная машинка не нужна - ИМХО деньги на ветер. Достаточно что-то типа Распбери Пай второго поколения (бу-шная будет недорогая), или моей любимой НаноПИ Нео за 8-9 вечнозеленых. Мастырить там особо ничего не надо: Машинку запитать от телефонной зарядки, ЦАП воткнуть в USB, образ системы с плеером на SD-карту, и вперёд.
Сейчас набегут перфекционисты и как 2х2 докажут, что в слабой машинке звука нет, и те де, и те пе. Вы их не слушайте, мы ж про бюджетный вариант, а играть оно будет не хуже, чем с МАКа.
(Отредактировал 04-02-2022 в 04:06 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? - АндрейКа - 04-02-2022 04:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|