Dune Base 3D и коаксиальный выход?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? / 06-02-2022 04:53
(02-02-2022 14:50)Константин В писал(а):  По настоящему дюну по моему ни кто не довел до пика.
Зачем это делать? Это изначально ущербный дивайс в плане аудио, т.к. вообще на него не был ориентирован.
И вкладывать в него деньги - ну это как апгрейдить старые Жигули...когда за эти же деньги можно купить какую-нить Шкоду и она будет несравненно лучше любого апнутого Жигуля. Это тупиковый путь...в никуда.
Впрочем, если мешаю Вашему гешефту, то удаляюсь. Если же речь именно о звуке, то упомянутый мной недорогой IDAP-6 места мокрого не оставит от любой Дюны.

(02-02-2022 16:52)АндрейКа писал(а):  Обгаженый выше стримлок выполняет важную функцию
У меня он был...я за него платил "свои кровные", так что, как говорится "имею право ". ...И я его не обгаживал, а высказал мнение, основанное на опыте личного использования.
И да, оно всё как-то работает - и ЛБП, и стримлок...но когда попадается в руки более-менее грамотно спроектированный именно аудио дивайс в похожем бюджете ( даже китайский ) , то все эти мидиаплэеры идут лесом. Эта тема была актуальна лет 7 назад, когда на рынке ничего не было... сейчас стримлоки и прочее никому не нужны. Есть столько всего куда более интересного .
(Отредактировал 06-02-2022 в 05:05 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа

Сообщения в этой теме
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? - Boostaddict - 06-02-2022 04:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS