Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 06-02-2022 16:46
(04-02-2022 23:11)NICKK писал(а):  есть ATV 4K и макбук
телевизор с встроенным плеером через него все и смотрю.......иногда с ATV 4K что-то смотрю с его фирменных приложений

а как Вы его еще используете? и что дает дополнительного на фоне встроенного плеера ТВ связка ATV 4K и мак?
спасибо
Приветствую. У меня телевизор Sony, а у них встроенные плеера своей разработки и достаточно тормознутые, я уже и не помню когда его включал. Вы можете через телевизор пропускать сигнал на рессивер, вы же как то с него снимаете звук. У меня процессор с входов по HDMI и я могу сигнал с приставки сразу загнать в него. А далее чере функцию AirPlay я могу с любого устройства Apple запустить что угодно для показа. Я не знаю какой у вас МасBook, в старых моделях есть несколько выходов и можно отдельно снять видео и отдельно звук. В MacMini и iMac выход джек 3.5 является еще и оптическим выходом и можно запустить на рес. Путей много для того что бы подключить все что у вас есть, нужно просто разобраться со всем этим и потратить время на поиски в интернете.

Что то не пойму. Вроде ответил, а сам в своей теме ответа не вижу.

Приветствую. У меня телевизор Sony, а у них встроенные плеера своей разработки и достаточно тормознутые, я уже и не помню когда его включал. Вы можете через телевизор пропускать сигнал на рессивер, вы же как то с него снимаете звук. У меня процессор с входов по HDMI и я могу сигнал с приставки сразу загнать в него. А далее чере функцию AirPlay я могу с любого устройства Apple запустить что угодно для показа. Я не знаю какой у вас МасBook, в старых моделях есть несколько выходов и можно отдельно снять видео и отдельно звук. В MacMini и iMac выход джек 3.5 является еще и оптическим выходом и можно запустить на рес. Путей много для того что бы подключить все что у вас есть, нужно просто разобраться со всем этим и потратить время на поиски в интернете.

Ничего не пойму куда деваются мои ответы

(Отредактировал 06-02-2022 в 17:08 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NICKK , mihail

Сообщения в этой теме
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 06-02-2022 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS