Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-02-2022 19:06
Ещё и ухи нужны... профессионально подготовленные. А не просто меломанские.
(в этом нет ничего обидного: один учится на физика, другой - на медика, третий умеет боингами управлять, а музыкант - это тоже довольно-таки серьёзная профессия, где долго и муторно много лет ежедневно учат не только трынканью, но и слушанию - весьма далёкому по возможностям от простого домашнего меломанства и способности услышать разницу между Маяком и Sony)
Я, вот, например, неплохо наблатыкался жарить всякие стейки и шашлыки - но, думаю, до профессионального мишленовского повара мне безумно далеко. Это обидно? Ничуть.
Или я научился кататься на горных лыжах - но смогу я кататься, как кой-нить финн на чемпионате мира, с пелёнок тренирующийся? Да никогда - хоть убейся об трассу.
Просто любая профессия подразумевает профессиональный уровень подготовки. В идеале - с малолетства. И с ушами - всё точно так же. Не зря и мы, музыканты, с 4-6 лет по 5-6 часов впахивали ежедневно. Я не говорю о том, что чьи-то уши хуже. Просто разный уровень подготовки. Party0016

P.S. А ещё добавлю - что не слышать многого = счастье. Столько хорошей аппаратуры и записей сразу появляется...
А то улучшаешь аппаратуру, чтобы улучшить звук записей - а потом оказывается, что это сами записи г...вно были (да ещё и на куче других проявились неслышимые ранее недостатки) - и не надо было тратить безумные деньги, а слушать какой-нить более-менее приличный муз.центр с 510-ой, как в юности, и не париться.)))
(Отредактировал 08-02-2022 в 19:10 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edic69 , amper

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 08-02-2022 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS