Anton605
Ветеран
|
RE: Bi-amping на АВ ресивере добавляет мощности? / 22-02-2022 14:32
(21-02-2022 13:13)serg450453 писал(а): Ставить что то дорогое, я так понимаю, нет смысла, так как все равно источник ресивер, и качество будет не лучше, чем это может дать ресивер.
Не совсем верное утверждение. Вы же будете брать сигнал минуя усилительную часть Денона? Поэтому от качества усилителя будет многое зависеть. Если стерео слушать не планируете от другого источника, то смысл брать полный усилитель? лучше сразу мощник. Не знаю, насколько сложная нагрузка эти Кантоны, но судя по всему качать их тоже надо. Поэтому можно многоканальный УМ присмотреть, в этом случае, можно будет подобие БиАмпа реализовать) А если еще и центр вдруг захочется взрослый, то ему тоже потребуется свой УМ. Я сейчас купил BW HTM3s - мой ресивер совсем не может контролировать его(((
Из моего опыта: бюджетный усилитель не дает значимого прироста в звуке. Но и дорогой усилитель не всегда правильное решение, как у меня было с топовым Онкио. Надо подбирать усиление под конкретные колонки. Например, первая же ссылка на ютюбе выдало связку этих Кантонов с мощником Ямахой М2. вот в этом направлении и смотреть, наиболее успешные связки.
|
|
|
|