Выбор усилителя мощности для ресивера
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя мощности для ресивера / 22-02-2022 19:13
(22-02-2022 16:06)serg450453 писал(а):  Золотая эра для стерео, ресивер это совсем не в ту оперу. Зачем ресивер который не поддерживает DTS HD, который не поддерживает 4К, Который не поддерживает АТМОС. У меня сейчас реализовано 7,2. Все каналы загружены, хотелось бы 9,2 атмос. Даж, это будет псевдоатмос, так как материалы с атмос дорожкой только англ язык. Но псевдо атмос все равно лучше чем его полное остутствие.

Стереоусилитель это совсем другое, там действительно 2 канала и все, хоть 100 лет назад, хоть сейчас.

А ресивер без новомодных плюшек абсолютно бесполезная трата времени.

Ну а в общем, все понятно, спс за советы. Буду мониторить вторичку
Ну да, я понял, что под ресивером мы подразумеваем несмного разные вещи. Для меня - это прежде всего многоканальный усилок (потому что любой нормальный ресивер должен иметь прямые входа и выхода), для Вас - цифровой процессор. Не знаю, как сейчас, но раньше были и отдельные процессоры для кино, усиливай потом чем угодно.
А к "100-летнему" Марантцу можно же подключить любой современный медиа-проигрыватель (например OPPO UHD-203 или что там ещё есть ещё поновее) и получить ДК с поддержкой 4К.
(Отредактировал 22-02-2022 в 19:30 DAZZER.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя мощности для ресивера - DAZZER - 22-02-2022 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS