Домашняя система vetal_g
Автор Сообщение
vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Домашняя система vetal_g / 31-08-2010 11:14
(31-08-2010 11:04)mummy link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=10662.msg489226#msg489226 date=1283241243]
удалось вырваться к Виталию в гости Улыбка.Большое спасибо за гостеприимство и уделённое мне время(отдельный +супруге за рыбный пирог :trueУлыбка.Впечатляюще звучащая система-очень аналоговый и масштабный звук,особенно на классике и вокале :trueSadвпрочем под это и затачивалась),единственно-я бы поиграл с перестановкой в комнате,звучать поперёк комнаты для таких монстров(ашер 6381) не совсем оно,как по мне Rolleyes.очень интересно-какие изменения в звуки наступят с приездом преда Rolleyes.....
Сдал таки Biggrin
А что за пред?
П.С.: все никак не доеду до ВИталика Sad
[/quote]

А я на морозе Улыбка
Как партизан не расколюсь....

По растановке. Знаю что колонки более комфортно будут звучать при расположении у короткой стены. Единственное ограничение (впрочем оно временное) это маленькая дочка. Ей разу захочется поиграться силовыми шунрками, которые при перестановке оголятся(сечас они ограничены стойками и шредерами).
То что бедт перестановка АС - это 100%. Думаю этак через пол-годика. Дам ей сетевик на неделю... хай с куклами этим сетевиком поиграется. Глядишь потом и интерес к нему пропадет Улыбка

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Домашняя система vetal_g - vetal_g - 31-08-2010 11:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS