Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 23-10-2022 22:13
Serpens, поки що у преампа тільки два входи і обидва балансні, але вже є розширення під ще 3 rca. треба тільки припаяти самі роз'єми.
Я ніяк не доберу, для чого мені балансний фонокор? Вініл в моїй системі не є ультимативним джерелом, і, саме головне, не планується в якості такого.
Передостання версія А-Плеєра стартує щось близько 10-15 хвилин.
Цитата:Добрый день, Артур.
Я посмотрел - в актуальной версии плеера в определенной ситуации, действительно, возникает дополнительная задержка доступности веб-интерфейса плеера. Это происходит, когда для малинки недоступен интернет. У меня на проводном соединении эта дополнительная задержка составляет около 8 секунд. Помогает открыть интерфейс обновление страницы.
Причина, видимо, связана, с тем, что в актуальной версии при запуске запрашивается на сайте плеера дата последнего обновления радиокаталога и при отсутствии доступа к серверу это создаёт дополнительную задержку.
В следующем обновлении я поправлю это, чтобы задержки не было и без интернета.
Возможно, если у вас блокируется доступ к зоне .ru, эта задержка будет и при доступном интернете.
...схоже, що ми з тобою знаходимось в різних локаціях, відносно блокування зони .ru, тому й різниця у швидкості старту AP.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 23-10-2022 22:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|