Мэйнстрим или очень скромная система.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 25-10-2022 19:20
(25-10-2022 17:37)quadrokot писал(а):  Ну щож, коли Serpens боягузливо видаляє мої питання у власній темі, то доведеться у темі шановного Тибетского Ламера.
quadrokot, я привык отвечать на вопросы людям, которые отвечают на мои вопросы. Это называется "диалог". Если вы считаете, что только вы имеете право требовать ответы, вы глубоко заблуждаетесь.
Причем об этом я вам говорю уже два года. Хотите диалога - будьте любезны.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-647...pid4213377

(25-10-2022 17:26)Тибетский Ламер писал(а):  Serpens, Діма, я все ще не розумію, для чого мені потрібен балансний фонокоректор? Huh
Артур, во-первых, это красиво )))
А во-вторых, если у тебя изначально балансная схемотехника в усилении, то при использовании небаланса, как объяснял мне Петр, звук хуже. В его усилительном тракте было так, звук ЦАПов по балансу лучше, причем даже китайских, и так далее.
Я же не настаиваю на этом, скорее, это был вопрос, а не хочешь ли ты перейти на баланс во всем Party0012

(25-10-2022 18:14)doom писал(а):  наверное слушал грува изделие.у того всё типа балансное.он просто не понимает что наличие балансного разъёма не говорит о балансности самого изделия.тёмное и необразованное днище!!Cry
Чучело заднеприводное, у Грува как раз полный баланс.
И - да, только темное и необразованное днище может утверждать, что нет пищалок, работающих от килогерца или около того Happy0196
(Отредактировал 25-10-2022 в 19:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia

Сообщения в этой теме
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Serpens - 25-10-2022 19:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS