Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
kostrov_pasha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 13-11-2022 00:35
(12-11-2022 23:39)speedster писал(а): Смешно. Накамичи видел в интернетах на картинках.
Пионер - 30 лет назад дали посмотреть на чужой аппарат.
Но мнение имеет.
Какая прелесть
Эти полосы с завалом. Я так не люблю) надо линейно)
Ну и немного бальзама - приволок в дом гадость.
CT-S520. Нафарширован нормально. Клацает с пульта. Загляденье.
Вот интересно сколько техники Вам удалось прослушать и какого уровня за свою жизнь что Вы такого высокого о себе мнения?
Пионер 1000 и даже нак драгон это ширпотреб, по сранению с тем что довелось и слава Богу что была такая возможность отслушать. Нак драгон был у меня почти неделю дома, это был культовый аппарат, его во всех журналах нахваливали как могли, но я так и не понял почему, кроме как сложный и хороший ЛПМ мне он попросту не зашел, для меня это был разрыв мозга его цена и звук. Я не совру если скажу что обычный Юпитер 201 на германиевых транзисторах мне тогда нравился больше в звуке, он более душевный звук давал, более живой, натуральный и это на пленке Свема, а учитывая его стоимость я понимал что все это от лукавого. Позже мы собирали реплики ламповых маков, повторяли схемотехнику гамутов, строили копии монтан, друг у меня вовсе фанат сделал клоны цезарок гон, хотя я не уверен что Вам эти слова хоть о чем то говорят. Не все они получились удачными и звучащими как ожидалось, но кто не делает ошибок? Наверное никто и даже люди, покупающие нак 700 и считающие что он топ в звуке.
Видно что Вы человек ограниченный в суждениях, топите за эти наки, хорошо или плохо я не буду судить, возможно хорошо я иногда завидую людям, которые нашли свою планку в звуке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - kostrov_pasha - 13-11-2022 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|