CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми
Автор Сообщение
SergioT Не на форуме
Ветеран

Re: CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми / 02-09-2010 10:08
(31-08-2010 13:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=27095.msg489348#msg489348 date=1283250142]
Игорь, ты уверен, что там именно так? расскажи, как это реализовано на примере того же аккуфейза?
Зачем я буду рассказывать что-то на примере того аппарата, который никогда не видел?
А лучше всего рассказывает Линкс в своих статьях. Абстрактно - применение большого количества цап - безоговорочное благо. И если есть аппараты, где это реализовано неудачно или действительно для вида - что с того?
Повторюсь - в аппаратах где 16 битный сигнал обрабатывается в 20 (или 24,32 кто как изгаляется) битном адресном пространстве применение большого количества чипов просто необходимо. Как звучат хорошие аппараты с dsp мне нравится. И пока что хорошие аппараты с дсп мне нравятся существенно больше, чем хорошие без него.
[/quote]

Насколько я знаю мнение Линкса он негативно высказывался о заппаралеливании ЦАП, но суть не в этом. Асбстракцию сложно послушать, а реальной жизни то есть цапе от запараллеливания только хуже.

dateline= писал(а):в аппаратах где 16 битный сигнал обрабатывается в 20 (или 24,32 кто как изгаляется) битном адресном пространстве применение большого количества чипов просто необходимо.
почему, абсолютная чепуха.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS