Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 03-03-2023 14:09
(03-03-2023 13:46)Serpens писал(а): Сколько стоил этот ЦАП на момент покупки, и сравнивал ли ты его с китайскими в полтора -два раза дороже, с учётом инфляции? Дима, опять ты про цены.
Ничего цена не решает.
Ну был у меня ЦАП за 800у.е. на топовом АК4499. Нормального звука я с ним так и не получил. И дело скорее всего было не в ЦАПе.
Сейчас, живя на выселках, приобрел типовый средний Hi-Fi комплект, денег хватило только на усилок с колонками, а в качестве источника - китайский смартфон, где сигнал берется со штатной 3,5 дырки. Кабели все из "магазина электротоваров".
Изначально не надеялся на нормальный звук. Лишь бы как-то играло.
Но, по итогу, удалось получить звук гораздо лучше, чем дома, на дорогом(относительно) ЦАПе.
Ну, и не только, лучше, чем дома, а в принципе хорошо.
Поэтому, анонирование на бренды и ценники моментально прошло. В будущем, если весь этот ужас закончится, то на смену телефону буду искать максимально функциональный и максимально недорогой китайский стример- ЦАП.
С телефона оно хоть и нормально получается, но жутко неудобно. И есть ограничения по выходному напряжению и по объему встроенной памяти.
(03-03-2023 14:05)rotla писал(а): Это не значит, что "в XMOS есть аппаратная поддержка MQA" В таком случае её вообще не существует, а все изготовители заявлчющие поддержку MQA - обыкновенные лжецы.
Но реальность выглядит иначе.
(Отредактировал 03-03-2023 в 14:12 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - VNV73 - 03-03-2023 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|