Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle
Автор Сообщение
WarrenBaffle Не на форуме
Постоялец

RE: Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle / 26-03-2023 20:33
(26-03-2023 20:14)zick писал(а):  Они оба стреляют восьмёркой, вперёд и назад. Но открытые ящики создают дополнительную нагрузку, которой нет в щите. Я так понимаю эту разницу.

С этим сложности Улыбка
Не дай бог ввязаться в споры о щитах.

Вообще, насколько я понял ТС, его впечатлил групповой излучатель в щите, делать он собрался нечто другое.
Да, так и есть. Меня впечатлило в свое время звучание широкополосников в открытом оформлении. Им не хватало низа, но середина просто захватывала.
Идея состоит в том чтобы взять с той системы основу, которая зацепила, и дополнить её нч и возможно вч.
Я не знаю получится ли воссоздать то, что у меня в голове, но кроме как пройти этот путь вариантов больше не вижу. Сомневаюсь что в Киеве есть подобные системы, которые можно послушать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle - WarrenBaffle - 26-03-2023 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS