Мэйнстрим или очень скромная система.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 06-04-2023 11:04
(06-04-2023 08:53)serg68 писал(а):  Но сравнивать их и ставить в один ряд с Halcro, Boulder, Soulution, CH Precision и прочими Goldmund не стоит, хотя бы из уважения к себе Pohval
Костя, в Штатах половина фирм, считай, дийеры и гаражное производство. Magico - первую АС, самые дорогие в мире полочники 90-х годов, он собирал в гараже. Понятно, что корпуса он заказывал у специально обученных людей, но доводил звук и осуществлял сборку сам в гараже, я видел интервью владельца.
Нельсона Пасса уважашь? ПассЛабс - это ого-го как сделано! Но есть еще FirstWatt, аппараты, которые мелкосерийно собирал САМ. Общался я с владельцем одного усилителя, стоимостью в районе 12 куе. Сборка, мягко говоря, не фонтан.
Ты же прекрасно знаешь работы мариупольских ребят. Имеют такие изделия право на существование?
Изделия мастера, который делал всю технику мне и не только - это уже единороги, их больше не будет. Известно, где все пять его корректоров, три ЦАПа, два преда и семь из примерно десяти сделанных мощников.
Вон, в Харькове недавно был эксперимент. К товарищу, у которого акустика то ли РМС, то АТС (я их путаю) чувствительностью то ли 84, то ли 86дБ (тугие шопесец) и усилитель Примар 100Вт в классе АВ привезли и подключили "дохленький" 14Вт усилитель, такой, как у меня. Да, он играет тише. Но при этом 100% контроль над акустикой, он их тягал как Тузик тряпку.
Когда очередной "мастер" заявляет, что его изделие порвет любое фирменное до n килобаксов, то для меня это сразу шарлотан. А когда человек что-то сделал, дал послушать, и ты готов купить этот аппарат, или заказать себе такой же, то есть проголосовать за его работу кошельком, то вопросы снимаются.
Ты знаешь, что я сейчас продаю свой авторский корректор. Точнее, продавал Улыбка Его выхватил человек, который знаком с изделиями этого мастера, и счастлив! Фирменный, даже бу, с подобным звуком, за эти деньги просто не существует!
(Отредактировал 06-04-2023 в 11:11 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Serpens - 06-04-2023 11:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS