Уголок для души
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 19-06-2023 14:32
Лучшие бериллиевые пищалки, по информации от тех, кто их тестировал, плюс форумы, это Bliesma. Хорошие отзывы также о ScanSpeak и SB Acoustics. При этом все отмечают, что они абсолютно разные по звуку.
Я слушал две разные акустики на Блисме, это были лучшие ВЧ на купольных динамиках, которые я слышал. Ничего, описанного тобой, там не было. Феноменальное разрешение и нюансировка при полном отсутствии резкости, сибилянтов и металлического окраса. Наполненность тарелок на митоле великолепна, образы осязаемы именно из-за наполненности.
Хотя есть категория людей, которые слышат окрас бериллия. Тут ХЗ.
У SB Acoustics новые динамики из материала Textrеm, это последняя версия карбона, которому не нужна вставка из пены между слоями карбона. В том числе есть и пищалки. Человек, который имел одну и ту же акустику с пищалками из бериллия и текстрема, утверждает, что текстрем лучше именно по наполненности и естественности, нейтральности, те же впечатления у Жени хайфайкомпасс.
ИМХО, некорректно делать выводы о бериллиевые пищалках, как о классе устройств, послушав далеко не лучший образец. Есть много топ хай-энд акустики, в которой используется только бериллий на ВЧ, хотя они могут ставить все, что угодно.

(19-06-2023 12:31)slavikk писал(а):  Не могу сказать ничего о том чего не пробовал, не знаю- что такое huawei sound первый раз слышу, мультимедиа это отдельная тема, домашний стационар.хай фай больше интересует, насчет пищалок с автозвука - тоже не сравнивал, но если отбросить многие маркетинговые сказки и потестировать вживую- все может быть, не удивлюсь уже ничему!
Хаувей Саунд - это из описания моей системы в профиле. Есть идиоты, которые верят написанному Happy0196
А про Кларионы речь потому, что в свое время, когда у меня были B&W DM601S3, я настолько разочаровался в качестве ВЧ, что вместо родной пищалки подключил топовый Кларион на неодимовом магните, который посоветовал один из самых уважаемых авторов из Аудиомагазина, ещё того, качественного журнала начала нулевых.
Товарища Любителя это очень задело, потому что он уже двадцать лет живёт с 600-й S3 серией бивней, и считает их исключительно хорошо играющей акустикой. То, что динамики стоимостью в пять раз дороже родных могут играть лучше, до него не доходит.
(Отредактировал 19-06-2023 в 14:42 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - Serpens - 19-06-2023 14:32
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS