Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ? / 30-06-2023 17:37
Полагаю, поскольку есть тема про Hi-Fi аудио с видиков (для людей слушающих аудиозаписи с видиков - и кто-то имеет восторг, кто-то всеми пятками открещивается), то в данной теме следует восторгаться именно просмотром:

а) концертов (хотя слабо представляю, кто предпочёл бы их смотреть не на BD или 4К, а на реально жалком по нынешнем временам S-VHS или хотя бы W-VHS или даже D-VHS с его допотопным mpeg2)
Лично я в данном случае испытываю крайнее сожаление, что нет современного качественного исходника - и приходится смотреть в весьма нефонтанном качестве.

б) фильмов
На мой взгляд, весьма странное извращение - лично мне неизвестны хорошие фильмы, не вышедшие хотя бы на DVD, который по любому пункту лучше S-VHS.

Поэтому чем именно восторгаться при наличии весьма некачественного в сравнении с современным изображения - я не понимаю.
Терпеть - можно. Смотреть - можно. Испытывать от такого восторг - за гранью моего разумения.
(Отредактировал 30-06-2023 в 19:10 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ? - Abizian - 30-06-2023 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS