(15-07-2023 08:48)doom писал(а): меня больше интересует как у меня будет звучать первый альбом Obituary!!!есно конечно мало кто слушает это.............Славик не стесняется снимать в живую и показывать своё помещение в отличии от форумных нищебродов у которых нет ничего кроме зависти тупости!!!
Да у тебя все звучит! И опыта такого как у тебя с биампингом полностью раздельным и акуст.обработкой помещений здесь наверное вообще ни у кого нет, в даймондах огромный потенциал- недаром они имеют огромную популярность во всем Мире, может и я когда нибудь даймонды поменьше приволоку себе.
ЛЮБИТЕЛЬ, спасибо- я стараюсь писать только то что сам слушал, щупал и не пишу того чего реально не знаю, потому что невозможно все знать и аппаратуры и акустики в Мире очень много, наверное жизни не хватит чтобы все перепробовать и изучить, а по поводу серии b&w 600- хорошая бюдж.акустика, которая тоже может весьма достойно играть если мозги есть, слушал как то у знакомых напольники этой серии, очень недурно играли и по басу отлично, ни гула ни каши не было
Вот пример звучания серии 600: