Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 29-12-2023 19:09
(29-12-2023 15:52)zick писал(а):  Может и не понимаю в деталях конструктив тонарма, но на видео вижу что воздух шлангами подаётся в сопилку. Клираудио делает арм на подвижной штанге с короткой трубкой арма. Такое и имел в виду.

По поводу потолка.
Выше выкладывал динамичный трек Трицикл.

Такой же как у твоего файла с металлофоном.
В чём разница?
Мы знаем, что ты писал с ютуба, конвертил, писал на видик, писал таскамом. И сам понимаешь и пишешь, что это копрессирующие действия. Ты сигнал с ютуба исказил несколько раз.
Смотрим в проге наличие компрессии в обоих файлах.
Это проверка на наличие срезанных верхушек сигнала - называется плато.
Трицикл -
Нарушения отсутствуют, нет компрессии.
Металлофон -
Компрессии навалом.
Что общее у этих двух файлов? Наличие пространства над пиками, сходный остаток динамического хедрума - вот и DR одинаковый.

Вопрос - зачем мне нужен такой счётчик и сказки его разработчиков, если он динамичный материал не может отличить от компрессированного.

Ты везде где можно пытаешься меня выставить идиотом, сам плохо понимая, о чём говоришь.
А шо за "трицикл",не нашёл?Повтори.

Гришь одинаковый ДР показывает,а на слух ты чувствуешь что металлофон динамичный трек или тоже "компрессии навалом"?
Может без компрессии он был ещё динамичнее.
Тот ролик что выкладывал недавно,с повышенным уровнем громкости(DR-16)-это проигрывал прямо с Ютуба,безо всяких магов.

По тонарму,в сопилку воздух это как мой,а есть что сопилки нет вообще,а воздух подаётся в подшипник прямо в тонарме,тогда шланг надо за собой таскать тонарму,представляшь?

Клир аудио-фуфло,там ролики катаются в стеклянной трубке,всё что связано с катанием колёс всей массы тонарма с гирей это фуфло,он не в состоянии корректно работать,по этому короткий чтоб рычаг меньше был,вообще будет,но херово.Ну и кантилевер нужен дубьё.

Я уже перестал называть тебя идиотом,а тебе то ли понравилось или шо,но ты сам себя продолжаешь так называть,зачем?
(Отредактировал 29-12-2023 в 19:13 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 29-12-2023 19:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS