Всем Доброго Дня. Попрошу экспертов дать оценку моей системе. Оговариваюсь сразу что класс бюджнтный по сему не судите строго.
Немного истории,все началось в 2002 году когда в руки попал номер Стерео и Видео. Почитал и подсел на кино,сначала система из одной коробки Creative. Год побаловался глубже изучив вопрос стал склонятся на раздельные компоненты. Стартонул с Yamaha 440 с полгода слушал на стареньких S-30 и с переносного СД плеера Panasonic. В целом на тот момет звук устраивал. Следующий шаг был телевизор LG 29 дюймов и ДВД плеер Pioneer 565. Сразу поменял видео кабель на недорогой компонентный Real Cabel,и понял что от кабеля зависит не мало.Год терзаний и перебора и остановился на Yamaha NS 515,система 5.1. Понравился дизайн, отзывы, цена ну и конечно звук. После настройки и прогрева был на 7м небе от счастья по сравнению со старичками S-30.В течении 2х лет получал удовольствие,поменял саб на отличный американский Polk Audiо,покупал диски(даже на одном KIEV HI-FI Show раскошелился на SACD STINGа) и оценивал свою систему кино-5,музыка-4.
Пока с годик назад на посетил приятеля который совершил серьезный апгрейд начиная с ТВ и заканчивая усилителем и СД плеером специально для музыки. Был ошеломлен и обескуражен звуком комплекта в жилой комнате очень похожей на мою. Решил уходить постепенно из киношного комплекта в стерео. Снял со стены тылы и благодаря нашему общему форумчанину Vladimirу произвел обмен на СD Yamaha 460 и сразу преобрел хороший межблок Profigold Oxypure Series,что самым лучшим образом повлияло на звук:появилась сцена,высоких стало чуть меньше на четкость их более выше. Владимир предложыл не останавливатся и под откос пошел рессивер и акустический кабель,после дополнительных капиталовложений их место заняли - Усь Marantz PM-40SE и акустический Van Den Hul The Sky Track Hebrid BI-WI.На данный момент колонки отдают сигнал на высокоуровневый вход саба.Звук очень и очень нравится появилась душа в музыке,комплект не играет,а поет.Выделяю четко каждый инструмент,вокал чист и четок,в чем заслуга Marantzа.Я уверен это не конец поиска идела для сабя.Огромное спасибо Владимиру за помощь и терпение. Поэтому кланяюсь и ожидаю любые Вашы ,ценные для меня, отзывы. Фото прилагаю ниже.