Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Denon / 17-02-2024 15:24
(14-02-2024 15:56)Lexx200010 писал(а): Ув.форумчане. Такой вопрос. Слушал относительно недавно такую вот систему: АС ASW (точную модель не запомнил, но вроде как с внутренним строением типа "лабиринт"), источник cd проигрыватель arcam alfa 8, и усилитель Denon 1500r.Тембрально звук неплох, плотный бас, ВЧ составляющая с этакой приятной остротой, вроде как и серединка ничего так, но, звук как будто прилипает к АС, а "виртуальный исполнитель" в центре был совсем в зачаточном состоянии.Подключали кстати полочники Heco music stile 200(очень понравились внешне, и неплохо пели несмотря на бюджетность по цене), объем музыки в пространстве вроде как подрос, но с правильность "сцены" все равно на мой взгляд была проблема. Между АС в гостиной стоит небольшая "стенка" с аппаратурой, TV и т.д, однако у меня например стоит большая стенка с аппаратурой и tv, и это для формирования центральных образов фактически не мешает(хотя другие проблемы конечно из-заэтого расположения имеют место быть). У меня подозрение на усилитель 1500r. Как у него вообще с локализацией образов в пространстве? Человеку как-то продали его по низу рынка. Может там чему-то коюк пришло...? Так с виду все красиво, добротно выглядит. В общем странно как-то. Усилитель к хорошему мастеру, проверить токи покоя, балансировку по каналам и т.п.
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - Виктор С. - 17-02-2024 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|