Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-02-2024 23:14
(17-02-2024 22:18)Abizian писал(а):  С досками - это старые.

Насчёт "Language по видимому переключает язык СD-текста" - это странно, там вариантов не густо,возможно и иероглифы есть

Это ваш аппарат на фото? Инструкция есть? Или просто методом "научного тыка" потыкать? Party0012
мой друган-фанат секты этих СиДюков СОНИ с досками. Скажите ему что они "старье")))) Он оторвет эту доску и за вами полдня гонятся с ней будет....

поскольку аппарат покемурайский-то переключение текста латиница-иероглифы для покемураев очень актуально.

аппарат мой. Инструкция если бы и была на него-то только на покемурайском наречии. Ни одной православной буквы. Истинно 100В на его спине написано. Кнопки я на нем нажимал не все-надобности в том не было....Но вроде я видел в старых журналах аналог этой модели поставлявшийся в СНГ.

что касаемо "качества звука" в аппаратуре и форматах-то обдумаваю напечатать свой поток сознания на эту тему. Есть что сказать городу и миру. Прошел и слышал и имел и имею многое. 20 кассетных дек было, из них часть самые топовые. Ящик аудиофильских СД с джазом, от TELARC и других громких лейблов. Полка SACD. Полка SACD-R собственного изготовления. Три шкафа винила. Американские первопрессы 50-начала 60-х. Разбирал, паял, ремонтировал. Щупал устройство легендарных аппаратов "внутри". Разочаровывался и смеялся с их потрохов....Посему имею теперь свое мнение на основе своего опыта. Читал про схемотехнику форматов. В сказки и легенды верить перестал.
(Отредактировал 17-02-2024 в 23:27 LongPlay.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - LongPlay - 17-02-2024 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: sony536ee, 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS