Современный винил, который мы слушаем
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Современный винил, который мы слушаем / 20-03-2024 16:26
Вы, плиз, не путайте запись звукорежиссером при сведении все в кучу, и первоначальную запись пластинки "По волне.....", запись которой была сделана на студии Тухманова.
А то, что потомственный звукорежиссер, ничего не значит- если не знает человек, какой должен получиться итоговая запись ( не нужно упоминать технику, микрофоны и пульты. За итоговую фонограмму отвечает продюсер релиза) . Кто был продюсером этого релиза? Правильно- сам Тухманов. Не имеет значения, что это композитор, композиторы и музыканты слышат музыку иначе, чем простой меломан. Да и до меломанства тогда дела никакого не было.
Первый релиз на черном пятаке. Затем на синем, затем на розовом.Это, если говорить об Апрелевском з-де. А еще были другие заводы. Дсже Ташкентский, с желтым и белым пятаком. И его же релизы на цветном виниле (на цветном делали так же и Апрелевский, Ленинградский, Тбилисский). Все это у меня есть в разных количествах. (Нет только Супрафоновского варианта. Думаю, там немного другая картина, пердавались не стемперы, а копия нс ленте- можно было изменить саунд. )И у всех, похожие артефакты- цинькает и бумкает, что для среднестатистического потребителя отечестченной музыки в 76 году было выше крыши. В начале 90- было издание на СD, не помню чьё.
С красным пятаком , не знаю какого года переиздание, но выпуск по ТУ, это чтоб еще маленько бабла срубить. Ущербный репресс.
Да, и " Воскресенье" это дома есть. Лежит, что б был- сибилянтит не по деЦки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современный винил, который мы слушаем - element - 20-03-2024 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|