Стойки под полочные колонки
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Стойки под полочные колонки / 23-04-2024 18:04
Это ты сейчас пишешь мудрое, а как зайдёшься в угар, пишешь всякую херню.
Та где ты писал про пол, шип и бас, ты там же просил фото моей задницы, или и это ты забыл ? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Ты просил меня запись моей системы, хотя знаешь, что записать бас в хате чем попало невозможно. И писал сам ты про это много раз.
Вот здесь, например.
(12-01-2022 10:11)baheba писал(а): У всех этих Зуммов режется нч,хотя стоит отключаемый фильтр,но режется всё-равно, с вч нормально всё.
Когда-то брал Таскам для внешних микрофонов,в нём уже есть и фантомное питание и вх. для нормальных микрофонов.
Но как показала практика записей подобных здешним-это НЕ имеет решающего значений.Есть аналогичная ветка на Сундуке,там в своё время очень сильно соревновались у кого "самая сильная система",потом правда забросили это дело,так вот,победил парень с карманными колоночками расставленными в кресле,он сначала делал записи без видео и никто не мог понять,вроде чувствуется что без подлога,то есть присутствует предбанник в записи как положено,но не сильно заметный.
Мне надо было на один ресурс выложить звук моих ЭС сабов и я не смог записать на Zoom Q3 pfgbcfnm 30 Гц... Вот и скажи мне, зачем ты просил меня выложить запись из точки прослушивания 30 герц моего вуфера с телефона , у которого несколько шумодавов, если не для того, чтобы поднять срач?
Тебя спрашиваешь про шипы - ты про физическое тело контрабаса, про которое я квадрокоту и рассказывал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , то же самое, что ты мне сейчас поучительно тут расписываешь. И про калошу квадрокотового саба я рассказывал там же, про все её особенности.
Кобзонов сосчитал?
(Отредактировал 23-04-2024 в 21:42 #1.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойки под полочные колонки - zick - 23-04-2024 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|