Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
kumir Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 01-09-2024 16:38
Ух,рубилово какое попёрло-то...Biggrin Это всё от безделия,однако,от безделия... Олег, ну нравится людям МД, винил или лента - да на здоровье, как грится. Полемика-то к чему? Мне, например, физ. носители уже как-то по-барабану. И не потому что они мне не нравятся, а потому, что уже лень с ними возиться. Пластинки надо мыть, ухаживать за ними. Купишь ЦД, а там всего-то тебе пара-тройка песен понравится и начинает собираться просто уйма этих ЦД, просто уйма. Лента...Да ну её на... Много возни, короче. Другое дело ХДД/ССДHappy0144. Качнул альбомы скопом, послушал, нужное выбрал, остальное удалил. И сиди себе на диванчике да нажимай на кнопочки, что ещё надо для счастьяRolleyes. Я вот,например,использую МД-деку в качестве ЦАП-а. Ну нравится мне как звучит 30ЕС,ну вот нравится. Ещё есть старый китайский медиаплеер IconBIT XDR10 в качестве источника. Ему уже лет 10. Там очень удобно организован аудиоплеер. И менять его на какие-либо новые навороченные я не собираюсь. Усилитель Sony TA-F590ES. Акустика самодел. Звуком доволен более чем. Я,собственно,всё это к чему... К тому, что каждый др...т как хочет. И вот это вот холивар что старое это гуано, а новое блестяшка - он просто не уместен! Олег, присутствующие на этом форуме люди если захотят перейти на что-то другое - перейдут, и не надо так распаляться по этому поводу. К чему? Зачем? Как по мне, то незачем! Всем всего наилучшего!!!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zibulon

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kumir - 01-09-2024 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS