Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 07-10-2024 01:03
Так, вечер занимательных историй.
1. Ну и что? Сендвичи разные. И?
2. С Н10 тоже пример к чему? У меня он был-но для данного проекта не был нужен.
3. 010\011-НЕ клон JVC. Вот ни разу. Клон-ГУ 080. Про цвет компаунда...Почему нельзя сказать-ну, ок, ошибся, бывает, все мы люди..Нет, идёт то же самое, что в своё время на остальных форумах, в т.ч. и хи-фи. "Крокодилы не летают",-потом- "правильно, только низенько-низенько"....
4. Вот из 010 и была заюзана ГЗ. А для теста, и просто отчёта, как это визуально выглядит-ну, вот попалась фотка.
Вместо того, чтобы оценить сделанное( правда, выложившему я так вульгарно льстить не хочу)-надо иметь что-то в голове. А там-вагон смайлов. Это уровень, да. Сам объём-ну, может и есть аналоги, но скорее нет.

На последнем фото-это что за кадавр? Я, конечно, не сильно большой поклонник почившей страны-но даже совдеп так кошмарно с завода не выглядел. Это какая-то раскраска+кастом. Точно не оригинал.

(07-10-2024 00:53)VeschiiOleg писал(а):  Да я понял... ГЗ с обрывом, воткнул что осталось - ГВ. При отсутствии второй секции огибание меняется и оставшаяся часть получается "раком" по отношению к направлению движения ленты. В данном случае "спасло" то, что геометрия секций более-менее одинаковая.
А нормального фото ты не делал.
Ну. Я это для работы даже не юзал. Задача-посмотреть, чтобы:
1. Лента шла б\м норм.
2. Весь блок в ходил в окно кассеты без зацеплений и т.п. Ок, добился.
3. Головы, если откровенно-паршивые. Именно по кач-ву. Я, вероятно, сендвичей пять нашел-в почти всех или ГВ, или ГЗ с обрывом. Сами по себе-кривые\косые. Даже Н10 лучше.
Это фан-проект. Дека с хорошим сендвичем будет не хуже, как минимум.
Сейчас, если все детали придут, и не закончится энтузиазм-сделаю кастомный дискрет на базе Сони+новая изготовленная пластина по типу от ВХ-300. На микрометрических винтах.Love0030

Ладно, приношу извинения, если был резок.
(Отредактировал 07-10-2024 в 01:17 AlexR2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 07-10-2024 01:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Risus_Sardonicus, 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS