Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
DeciBell Не на форуме
Участник
**

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 20-10-2024 16:02
В моем сетапе, к сожалению, представлены не все типы проигрывателей, нет у меня роликового, зато владею Yamaha GT-1000, Корвет-038С, Micro Seiki BL-91 с тонармом МА-505.
Головки: на Yamaha ( Denon Dl-103 / Sumiko Blue Point Special EVOIII Low output ), на Корвет-038С ( Ortofon Super OM-40 ) на Micro Seiki BL-91 ( Benz Micro MC-Gold ).
С Корветом я 31 год, это подарок Анатолия Марковича и ни разу не пожалел, что оставил его т.к. купленная в 2014 году головка Ortofon Super OM-40 подходит к его легкому тонарму невероятно хорошо. Проигрыватель раскрылся гораздо больше, чем с родной многорадиусной от Franz Giger. В своих обзорах вы, почему то обходите этот уникальный по конструкции аппарат, детально описывая, в общем то, никакую Электронику-017 ( была у меня тоже. Проигрыватель хороший, но апгрейд ему делать не захотелось, ставил разные головки, но результат разочаровывал, в конце концов продал. У меня была версия 017С без питч контроля ).
Yamaha с её среднетяжелым тонармом отлично спелась с DL-103, что в общем то неудивительно, но неплохо, правда более лирично на ней звучит и Sumiko.
Я изрядно рискнул, купив на Micro Seiki BL-91 к тонарму MA-505 головку от Benz Micro, но на удивление симбиоз получился удачным, головка показывает отличный трекинг, звучит очень эмоционально, хоть и относится к начальным в семействе МС, белтовый проигрыватель при этом не показывает динамических потерь в звуке по сравнению с DD и классика и рок и электронная музыка отлично звучат в получившемся сочетании.
Все свои проигрыватели люблю, продавать не предполагаю, думаю, что остановлюсь на этом уровне.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - DeciBell - 20-10-2024 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS