Выбор акустики и усилителя
Автор Сообщение
Death.Prevail Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор акустики и усилителя / 08-11-2024 11:18
(08-11-2024 06:46)Cranium писал(а):  Я полагаюсь только на свой опыт а не на цитаты, в отличии от тебя.Pohval
Death.Prevail либо лукавит, либо откровенно врёт.

Так вот, у меня в своё время было много разных Мониторов, напольников и полочных, нравилась эта контора. И проблем с басом у них никогда не было, может было недостаточно, но он всегда был чёткий, быстрый и собранный. Для меня тонкомпенсации и темброблоки - моветон, так же как и акустика с крутёлками.facepalm А те кто этим постоянно пользуется, просто не уверены в возможностях своей системы.CryCryCry
Death.Prevail, продолжай жечь, Корал и Сансуй рулят и своя рубаха конечно же ближе к телу.Pohval
Просто кто-то акустику выше классом, чем Монитор Аудио, не слушал никогда, вот и думает, что это хорошая акустика.

Современная акустика конечно же лучше винтажа, я и не говорил, что она хуже. Но и современные колонки со своими проблемами, и сколько они будут стоить, которые звучат достойно - вопрос уже другой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики и усилителя - Death.Prevail - 08-11-2024 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS