Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Pure Magnetics
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор кассетной деки / 11-11-2024 15:27
(11-11-2024 15:16)VeschiiOleg писал(а): Не придумывай, нормальный там резонанс, как и везде.
По шуму делать выводы нельзя - только оценка формы - см. выше.
Я могу сделать одинаково по факту. С любой головкой.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Важен конечный результат по тест-ленте. При каких номиналах это получено - это вторично. Но именно это даст отличие на шумовой дороге, а не подмагниченная лента или чистая, или без ленты. Это не суть.
Учись.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Я тоже могу не хуже твоего.
И понятно что разные головы по чтению в итоге будут шуметь по разному.
Я тебе, тормозу, намекаю, что чем выше номинал шунта в паралель голове при fрез константа, тем печальнее у головы с чувствительностью на ВЧ, тем шумнее будет голова, тем менее стабильным будет УВ (если идти по пути мега-номиналов для шунта) и тем более засранным будет звук на ВЧ.
Так вот вопрос повторно в каком месте GF-32 - это "качественная сендастовая головка".?
Если всратая DM-62 из Китая, если исправна, будет на голову лучше этого недоразумения по чтению?
Цитата:Вот когда будет интересен, тогда будет ценность твоих постов. Повторяю - мне плевать что ты там ценишь или нет.
Ты совковый, тормознутый и совершенно необучаемый индивид. И такого мнения не я один.
Цитата:Было дело. На оцифровке радуги в 2023м кажется.
Пардон, вспомнил....не радуги....авеню.
Нашел, но не это...
Тут примерно 6 дБ хвост на аморфе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|