И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 10-01-2025 21:32
(10-01-2025 03:01)coralsea писал(а): Про чудаков, которые с винила или CD переписывают музон на кассету или бобину-писать не буду-это маразм...
А уж про прочие приколы я писать даже не хочу (оказывается, виниловый проигрыватель нужно тоже..прогревать! афигеть!, т.е. человек слушает винил на постоянной основе, но после прослушивания моего сидюка, владелец попросил время для прогрева своей вертушки!!!-)))) Не стоит так уверенно и категорично...
Может Вы немножко ошибаетесь.
У друга дека Nakamichi 700 ZLX пишет на хорошую пленку так, что отличить запись от оригинала весьма не просто. Берет у людей пластинки и делает копии себе .
Прогрев винилового тракта существует. На нормальной системе это без труда и хорошо слышно, особенно если простой был длительным. Что там оживает, механика или электроника, не знаю. Но афигевать не стоит. Примите просто информацию к сведению.
И это не только мое мнение.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - parasound - 10-01-2025 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|