Canton CT 120 нужен совет по усилку
|
Автор |
Сообщение |
paraloid
Ветеран
|
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку / 12-01-2025 16:32
(12-01-2025 15:51)Draconian писал(а): Я у себя из головы сразу все стереотипы повыбил нормальным звуком древних аппаратов.
Хотя да,когнитивный диссонанс и сейчас присутствует,как так то,усилки на порядки выше в стоимости и в несколько раз весе ,пролетают по звучанию,за что деньги то я платил непонятно...
Но вроде уже излечился,теперь вообще внимания не обращаю ни на цены ,ни на марки ,ни на внешку ,только на звук.
Да и стоят у меня они обычно так что я их и не вижу ни усилки ,ни компоненты.
И самое смешное что например Бивни 220е (мин10вт ---100вт),не могли нормально зазвучать ни под НАД372(170вт-8ом) ни под Маранц 80 (120вт-8ом)
Но шикарно играют с усилком 6-10вт мощности. У меня всё проще) Я особо аудиофильством не заморочен, я не перебирал много разных компонентов, не страдал годами в поисках своего звука. Вообще не заморачивался, просто собрал свою первую систему и просто слушал музыку, всё! Классику я не слушаю совсем, я никогда не искал в записях второстепенные нюансы и детали, как то у музыкантов одежда шуршит или что то скрипит на полу или пылинки слетают с инструментов) Я этим всем не заморачиваюсь. Получается я вообще не аудиофил, может это и хорошо. Просто перестал удовлетворять звук, причина найдена, нужно для начала заменить колонки те что есть на более высокого класса. Так как мои это начальный уровень, бюджетки ясное дело что они уже не подходят. Я понял что есть намного лучше колонки, но поскольку я не очень требователен к тракту и не слушаю классику то вообще не вижу проблемы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку - paraloid - 12-01-2025 16:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|