Canton CT 120 нужен совет по усилку
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку / 12-01-2025 17:01
(12-01-2025 15:38)paraloid писал(а):  Помните как тогда было, народ фапал на SONY, Panasonic, AIWA, JVC, Philips. Чуть реже на слуху были Pioneer, Denon, Onkyo, Yamaha, Technics но все японцы.
Вот так у меня сложилось всё и я не могу себя переделать)
То есть бренды Европы о которых я не знаю для меня пустой звук, даже если там будет звук невероятный, я не смогу их воспринимать на должном уровне.
Будет ощущение неудовлетворённости на моральном уровне.
Да, ничего не поделаешь, есть такие, которые думают что совдеповские ВАЗ 21хх и ГАЗ 24, это самые лучшие автомобили в мире. Их даже не нужно переубеждать в этом и противопоказано вступать в дискуссии на эту тему. Обычно, это когда сравнить не с чем, да и желания нет.
Canton CT 100, 4-х ом(ная) акустика с высокой чувствительностью 95 Дб. По этому, для них подойдёт не очень мощный, но сильноточный усилитель с учётом их конструкции с большим демпингфактором - более 120 ед. Нужно учитывать, что древние усилители, после половинной громкости, дают большие искажения, по этому рекомендуется не выкручивать ручку громкости выше половинной.
Из недорогих, бюджетных усилителей, подойдут NAD C 375BEE или
Rotel RA-1070
(Отредактировал 12-01-2025 в 17:03 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 12-01-2025 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS