Canton CT 120 нужен совет по усилку
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку / 12-01-2025 23:06
Активно искал владельцев СМ-100 и нашёл немного. Оказалось некоторые вообще к этим колонкам подключали усилители даже более бюджетные и слабые, чем те что я предлагал.
И даже оно у них играло и работало.
Ещё я узнал что важен источник и какие жанры случаешь.
Одно дело если у человека виниловый набор и куча дорогих пластов, отдельный фонокорректор и другое дело когда человек слушает транс музыку через Flac аудио плеера.
На определённых жанрах ИМХО достоинства ретро усилков останутся тупо незамеченными.
Музыка созданная на синтезаторе и с помощью компьютера ну где вы там будете искать перебор гитарных струн и положение музыкантов в оркестре?
Для бум тыц дорогой усилок не очень важен, он даже скорее бессмысленный.
Так что нет ничего однозначного и категоричного. Нужно искать свой вариант опираясь на свой источник и жанровые предпочтения.
Я всю жизнь слушаю музыка, раньше школьников и студентом вообще случал с магнитолы и муз центра и меня это не парило. Конечно есть определённый рост и это факт. Когда человека уже перестаёт устраивать его сетап после многолетнего прослушивания. Но там всё просто берутся компоненты выше уровнем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку - paraloid - 12-01-2025 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS