Canton CT 120 нужен совет по усилку
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку / Вчера 01:06
(Вчера 00:28)paraloid писал(а):  Насчёт предложений? Вы про акустику или усилители? Я просто не хочу сразу свой продавать. Но я уже выяснил что на первых порах и он сгодится даже для СТ-100. То есть если к примеру я куплю Canton CT-100 и подключу их к SONY TA-FB940 ничего страшного уж точно не случится. Из колонок будет играть музыка и возможно не очень уж и плохо. Если после этого мне это не понравится, тогда понимая что СТ-100 это эталон, продам свой усь и куплю классом выше. Так я думаю понятно донёс свою мысль?
Я так думаю, что ничего страшного не случится, если вы не купите Кэнтоны,а останетесь при своем наборе того, что есть. Покупать хорошую акустику и слушать ее на поганеньком усилителе-это как есть черную икру зубочисткой. Музыка из колонок и сейчас играет. А для радикальных перемен нужно менять и усь и акустику. для понимания, что эти колонки могут выдать нужно сравнить звук своего усилителя и более крутого лоб в лоб. Только так будет понятно.Ну и напоследок эти Кэнтоны даже близко не эталон. Если в этой жизни повезет услышать B&W Diamond 800 - тогда поймете, про что я.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку - Mako - Вчера 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS