Canton CT 120 нужен совет по усилку
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку / 13-01-2025 03:01
(13-01-2025 02:07)paraloid писал(а):  Усилитель поменять уже не такая уж и проблема их как грязи и купить не сложно.
Для понимания что эти колонки могут выдать нужно не усилители сравнивать в лоб а эти колонки в лоб с другими. Так как тракт в большей степени всегда определяли АС но ни как не усилитель.
Как грязи усилителей с немецких помоек. А хорошие нужно искать и не один день или переплачивать. Ну это не самое главное. А вот сказки про тракт и акустику это жесть.Жаль, что это понимание придет со временем и тратой кучи денег.Стоит поставить на те же Кэнтоны какой нибудь начальный Денон или Пионер баксов за 100 и тот же Денсен B-100 или 530 Люксман и сразу станет понятно, кто и что определяет. И это еще не раскрыта тема предов , цапов и кабелей. Ну это все впереди.Вопрос только сколько денег вбухать в систему. Дело в том, что пока не услышишь у себя более крутой комплект-не поймешь на что способны колонки. Проверено лично. Я пока добился нужного мне звука на последних моих колонках, поменял 3 усилителя , три пары акустических кабелей,5 межблоков и 4 цапа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Canton CT 120 нужен совет по усилку - Mako - 13-01-2025 03:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS