(Вчера 02:32)ZLoDAY писал(а): Думаю, я неплохо всё понял. Главная цель: поговорить, создать говнение бурла, уйти от войны за окном и отвлечься. Приобретение акустики просто повод и стоит далеко не в приоритете.
Ничего плохого в этом нет.
Лучше быть честным с собой прежде всего.
Как это согласуется с "Дайте мне по дизайну андроида кнопочный телефон из 2000-х" ?
Если нужно похожее - выбираем из ровесников. Но цена очевидно кусается и задаем противоположный параметр "шоб из 90-х", вторичка же.
То есть "понты дороже мерсобеса". Или что ? На кого собственно это впечатление производить будем ? На Васяна с района или на Коляна с подъезда ? Тогда беспроигрышный вариант:
Вон в какие интерьеры ставят !
Подсказываю еще одно красивое и малопонятное слово на "Э" - эклектика
А чтоб уж наверняка добить: эпатаж
Так я этого и не скрываю.
Покупка акустики в приоритете и это не просто повод поговорить, иначе я бы создал тему в Курилке, логично? Вот там и можно было бы говорить за жизнь за окном и не только.
Выбрал Dali Epicon 2 просто я не видел (не нашёл) такого дизайна у моделей из 90-х, я предположил что мне просто такое не попадалось и оно могло где то быть и знающие подскажут.
Конечно цена кусается! Потому что взяв топ из 90-х в 3-4 раза дешевле, ты фактически очень много экономишь без ущерба для качества. Топ 1990 года спустя 35 лет таким и останется но подешевеет и на много в наших реалиях, что по факту я и вижу.