И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Учу Правила

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 17-01-2025 17:06
(17-01-2025 16:46)baheba писал(а):  Кстати,я тут прикупил три альбома копий с смастер лент на кассету S-VHS,неплохо звучит,разумеется долго переписывались с продаватором о её действительной аналоговости,интересно.
Это хороший пример того, как пальчики отсчитывают купюры, уши слышат музыку, но мозги в сомнениях, не подсунули ли цЫфру.
Я не всегда отличаю. У меня слух заточен на тембра. У меня много дисков, купленных в конце 80-х и начале 90-х. ААД в основном. Тебе они нравятся , вроде ты писал. И вот я сравниваю винил, ААД и АДД ремастер, есть такие тройки у меня - Ферри, Гейбриелы, Сёстры Милосердия. И в каждом случае победитель на мой вкус может быть в любом из форматов. И ДД не главный параметр, как для меня. Хотя конечно слушать релизы где колбаса упёрлась в дно и потолок - это жесть. И слава небу, помаленьку эта методика сходит на нет. Да, это плоско. А зачем группе Клэш, скажем, эстетически кому-то угождать? Многие музыканты, и классические в том числе, с удовольствием нагадят нам в уши самым что ни на есть отвратным звуком, и выразят это своё желание исполнителям на студии. Это их творчество и их дело.

(17-01-2025 16:58)Ртуть писал(а):  Только DAT решение всем спорам с автором темы! Улыбка
Сходя в могилу, CD ещё раз плюнул в сторону надгробия c написью DAT.
(Отредактировал 17-01-2025 в 17:10 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 17-01-2025 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS