И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Учу Правила
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 17-01-2025 22:35
(17-01-2025 21:26)element писал(а): Вадим, зачем такие крайности с примером Clash ? Мало того, что они играть не умели, так и звучание отвратительное. Хотя фаны отваливают хорошие деньги за их оригиналы- дети панка.....Невозможно держать гитары ниже яиц и пытаться на ней играть. Юрий, а мне нравится Clash, да и технически они далеко не самые отсталые.
Я с удовольствием слушаю и их и проект Джонса Аудио Динамит. Купил бы London Calling, но дорого на виниле. Японцы кстати его выпустили на СД с очень высоким ДД, у меня был этот компакт, но я его слил и с удовольствием слушаю на пиратке, она вставляет сильнее. Титульная песня стояла 15-й в списке Роллинг Стоун 500 лучших всех времён ))) , думаете случайно так вышло?
К чему я это? Мы все разные. И физиологически и ментально. Есть у многих элемент снобизма, пренебрежительное отношение к простым и прямолинейным вещам, что к кино,живописи, что к музыкальным произведениям. Я считаю что подобная современная музыка скорее относится к разновидности дизайна, к ней и относиться невозможно с тех же позиций, с которых мы воспринимаем традиционные жанры. Так же как на мой взгляд бессмысленно сравнивать чёрные квадраты и фрески в Сикстинской капелле и упрекать Модильяни, что у него бабы как из мясорубки на картинах. Бессмысленно искать в гитаре Джими Пейджа естественную атаку и жаловаться на компрессию.
(Отредактировал 17-01-2025 в 22:46 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 17-01-2025 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|