И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 18-01-2025 23:54
Это не исключение. Вы не в курсе музыкальных релизов. Исходники для официальных номерных альбомов и компилляций, выпущенных значительно позже, различаются по разным причинам. Если хотите об этом узнать больше, поднимите МНОЖЕСТВО специальной литературы о определённях изданиях.
И ничего ОНИ не должны" причёсывать" к определенному увровню громкости. Иногда это просто не получается из-за физического сдвига плотности энергии фонограммы к НЧ, или ВЧ полюсу.
У меня во владении сейчас более 7 тыс . виниловых альбомов различных исполнителей. И это только третья " коллекция" за мою жизнь. Две первые были проданы в своё время.
И никакие коллекции не совместимы с незнанием информации о выпуске различных релизов, и особенностей записи.
Это только LP. Но CD тоже есть. Их не много, порядка 500шт. И кассеты, записанные в разное время с разных дек.... я их не считаю (порядка 400шт) из-за различного качества записи.
......минидиски и DAT кассеты . Но их немного.
А так же катушки 19,05 / 4 дорожки. Тоже немного.
Дело в том, что бывают совпадения : специалист по ремонту электронной техники .. тут же самодельщик.... и тут же музыкант в прошлом (около 15 лет проф. работы ), и тут же увлечённый музыкой человек..... .коллекционер.... . Да! Так бывает. Уж простите.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 18-01-2025 23:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|