И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 19-01-2025 22:25
(19-01-2025 15:55)kastet78 писал(а): Вы выступаете с позиции авторитета, а не равенства - если что не так, то мы все должны дрогнуть от ваших заслуг, иначе вы бы их не озвучивали. Ничего у вас не выйдет. Больше всего умиляет рассуждения о звуке в отрыве от тх тракта. Истина в том, что чистый тракт выдаст то что есть в записи, и того чего там нет вы не найдете, разве что в видоизмененном сознании. Чего не скажешь про резонирующий тонарм от звуковых волн акустических систем, который добавит очень важные штрихи жирными мазками
Но хоть опишите еще больше своих заслуг - сигнал на выходе любого цифрового устройства останется аналоговым - проверено осциллографом и аналоговым усилителем  Только дошла ваша фраза : ничего у вас не выйдет".
Вы кто, пророк?. И что у меня должно, или не должно выйти? Думаю, что обладание маяком 230-м должно вас вдохновлять на новые " опусы".
К сведению kastet78- го.... за 15 лет участия в этом форуме ни разу никого не поставил в "игнор". Ни разу ни на кого не пожаловался администрации. Не в моих это правилах. Хотя, нокоторые разногласия с форумчанами бывали. Ну и что?
Сколько людей, столько и мнений.
Вы же, как пользователи близкие к поколению " z", воспитанные на цифровой уже музыке..... и что с этим делать? Да ничего. Обратитесь в очередной раз к эпиграфу этого топика. Как говаривал дедушка Лёнин: мы идем своим путём.
У меня есть прекрасный альбом Каннонбала Эддерли :
Cannonbal Adderly with Bill Evans " Know What I Mean". Riverside 1962год. Оригинал Стерео.
Состояние ехеllent. Но он звучит так, что все ваши записи квинов, это детский лепет. Саксофон Эддерли и рояль Била Эванса - это нечто неописуемое.
62-й год. Riversade records. Stereo. Умели записывать.
( Александр из Ялты может это при желснии подтвердить)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 19-01-2025 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|