И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Старожил
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 19-01-2025 23:24
(19-01-2025 22:25)element писал(а): Только дошла ваша фраза : ничего у вас не выйдет".
Вы кто, пророк?. И что у меня должно, или не должно выйти? Думаю, что обладание маяком 230-м должно вас вдохновлять на новые " опусы".
К сведению kastet78- го.... за 15 лет участия в этом форуме ни разу никого не поставил в "игнор". Ни разу ни на кого не пожаловался администрации...
А вы кто? Кто вам давал право вешать ярлыки? Это звучит вульгарно - "поколение Z". Да будет вам известно, что поколение Z, это люди рожденные с 2001 года, "зумеры", поколение выросшее на интернете. Я в это время уже отцом стал! Нужны вы мне больно со своим увлечением. Молча читал ветку пока вы ересь не начали нести, а в качестве неоспоримости своей правоты стали рассказывать какой вы опытный радиоинженер с большой колекцией винила! Вам были предоставлены физически доказательства того, что вы не правы. Другой бы принял к сведению и успокоился, но только не вы. И угрожать мне не надо, не страшно. Поколение нафталина!
П.С. У меня нет 230 маяка, да его и в природе не существует.
(Отредактировал 19-01-2025 в 23:30 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 19-01-2025 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|