И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / Вчера 16:21
Спасибо, добрый человек, что хоть прочел сообщение мое, сделал вывод, что вас, как самого лучшего из лучших и не ненавистника ( к чему это ? к чему, или кому ненависть? Это такое разжигание вражды?) и специалиста по кассетным декам...
Просто для понимания структуры момента: ещё в начале 90-х я делал СДП для работы в студиях тиража. А не просто так для себя. И кассетных дек через мои руки прошло столько, сколько вам уже не увидеть, не то, чтобы пощупать. Но, эта тема мне на данном этапе не интересна- исчерпала себя. И бить горшки, как делают некоторые в профильных темах про кассеты и кассетники- не вижу для интереса. Разве что, только для себя- своя техника требует обслуживания. Но это потом. Если жизнь наладится.
На культурный профильный вопрос про адекватную работу dolby HX/ HX PRO вы ответа не дали.
В какой брендовой деке из известных вам? Вопрос простой.
Спасибо.
Вадим, очень понравилась ваша фраза про " деньги в зад"
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - Вчера 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|