Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ? / 22-01-2025 05:33
Обьясните, пожалуйста, в чём фишка VHS относительно современных Ultra HD или хотя бы Blu-Ray ? Если это просто удовольствие от того , что берёшь кассету и вставляешь её в видик, то я это понимаю, хотя свой трёхлетний Панасоник в идеальном состоянии подарил кому-то лет 20 назад за ненадобностью. Но если позиционируются какие-то технические преимущества, то интересно было бы знать их природу.
Я не раз смотрел Blu-Ray выступления Jacques Loussier - бешеная энергетика и разрешение в HD формате звука. Потрясающие по качеству перформансы не только визуально, но именно и в аудио составляющей и с современной техникой, способной это правильно декодировать, результат шикарнейший. Имея представление о VHS - мне крайне сложно представить даже приблизительно похожее по качеству воспроизведение.
Так в чём тогда вся фишка? Просто потому что так нравится ( это я понимаю и вопросов не вызывает вообще). Или есть что-то ещё мне неизвестное?
(Отредактировал 22-01-2025 в 05:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Video Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь смотрит ? - Boostaddict - 22-01-2025 05:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS