И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 22-01-2025 19:08
(22-01-2025 16:57)zick писал(а):  Чё ты такой неугомонный, Олександр? Я про свою исключительность не раздуваю, как ты. Я себе слушаю на чём есть, то что нравится. Никому не рассказываю, что есть музыка, а что недомузыка. Не расхваливаю сам себя, а высказываю своё скромное мнение по разным вопросам. И не претендую на абсолютную правоту, не обобщаю глобально, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ну ковыряюсь иногда в каких-то фонограммах Улыбка
Вот, потратил три минуты, послушал Каас, в которой element указал на песочек. Попробовал его опознать и убрать.
Мне такое баловство интересно. Тебе - другое. Я тебе мешаю дрочить на свои девайсы?

Мне интересно мнение Юрия услышать, получилось это, или нет. А твои песни я тут уже за много лет все услышал, нового ничего не жду, ты предельно однообразен и неинтересен вообще.

ЗЫ.Кому интересно послушать цифру досидишного периода, на известном ресурсе kежит полностью цифровая запись 1977-го года Арчи Шепп. PCM 14-bit 47.25 kHz
Ну дык об чём речь,тема подразумевает не только разные мнения,но и их обоснованность,на чём мы можем основываться-на субьективном восприятии?
Находится эдакий Дед с "адаптивным слухом" и по очереди обсирает и в это же время нахваливает,в зависимости от настроения или колл. принятого,тот или иной формат носителей.На вопрос почему Дед не может одолжить у внучки телефон с тем чтоб записать своё добро(ради интереса) чтоб хоть отдалённо понимать дедушкины вкусы и соотв. уровень-он откровенно отмораживается.
Нiчого особистого,виключно ради мистецтва.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 22-01-2025 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS