И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 24-01-2025 17:41
element, похоже, вы до сих пор живёте прошлым и не замечаете, как всё изменилось, сейчас за деньги всё можно купить и не морочить голову с настройками, есть конторы которые занимаются аудио инсталляциями, а слушатель лишь заказывает и принимает работу, говорит, что ему в звучании не нравится и требует переделать до того момента, пока он не будет доволен звучанием, подбор комплектации, установка и настройка - всё за ваши деньги
А Ваш опыт может пригодиться тем, кто хочет самостоятельно из "го...а" слепить пулю
"го...м" я условно называю технику б/у, но не считаю её г...ом (это важное уточнение!)
Но в носителях, изданиях конечно нужно разбираться, для этого есть интернет - платформы для общения и прослушивания, вопрос лишь в том, хочет ли человек морочить голову с пластинками или компакт-дисками, если есть бесплатные файлы - копии фирменных дисков на выбор, а если хочет, то это его выбор, который я уважаю
И как тут уже неоднократно замечали, любое звучание - это вкусовщина, спорить об этом бесполезно, главное, чтобы прослушивание музыки доставляло удовольствие
Любитель винила потратит условные 100 тысяч долларов на приобретение своего комплекта, а любитель компакт-дисков потратит те же деньги на приобретение своего комплекта, и каждый из них будет по-своему доволен
(Отредактировал 24-01-2025 в 18:14 skown.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - skown - 24-01-2025 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: Draconian, kastet78, 11 Гость(ей)
|
|