И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 01-02-2025 02:53
Элемент, Я обожаю The Doors, King Crimson, Rush, Pink Floyd и многих других исполнителей 60х - 80х, Но это никак не отменяет того факта, что цифра сейчас используется практически всеми исполнителями и вы свои обиды, недовольство или возмущение можете высказать тем исполнителям, которые выпускают свои великие произведения в формате hi-res, например, Дэвиду Гилмору и многим другим, если вдруг они в 21 веке позволяют делать цифровой мастеринг/remaster и записывают цифровой звук, который вам не нравятся
А я против вашего увлечения винилом ничего не имею, это ваше личное удовольствие и я к нему никак не причастен, и вашу коллекцию винила из 7.000 пластинок надеюсь никто у вас не отнимет
(Отредактировал 01-02-2025 в 03:17 skown.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - skown - 01-02-2025 02:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|