И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-02-2025 17:06
Блин, насобирал кучу..... да этс куча появилась в ТРЕТИЙ РАЗ в моей жизни после первых двух, и почти 8- ми летнего увлечения CD. Когда про CD понялось - а король то, голый.
Не переживайте за мою технику. По моему, здесь только я один описал что имею на данный плохой для меня фрагмент жизни. Возможно, для кого- то этот фрагмент - хороший. Давайте, коллеги, без передергивания. Виниловая пластинка эта не альтернатива CD, а только другая ветвь воспроизведения и записи, которая нравится не вам. Даже вернее будет сказано, CD- не альтернатива винилу.
Там zick,например, упоминал AQULANG, один из моих любимых альбомов. Так у меня
, кроме оригинального LP на ISLAND в стерео, есть еще второй оригинал в квадро. Который при прослушивании его в стерео, звучит очень интересно, но не так как стерео- инструменты расположены по другому. А варианты этого альбома на CD, (сколько их разных прослушивал, откровенное " не то". Плохо).
Вот, теперь видно, что сколько не сообщаю здесь, все читается по- диагонали: первое и и пследнее слово. А то, что между ними, откровенно игнорируется.
Неужели непонятно, что я так же слушаю и компакт-диск?
В очередной раз объясняю для непонятливых: виниловая пластина ценна тем, что это оригинал, который интересен . А делать оцифровки и сравнивать между собой такие оцифровки...., это не удел форумчан HI-FI форума. Вы же пришли на HI-FI форум, так будьте соответствовать ему, а не оцифровкам.
Последние ре-мастеры Боба Людвига ( и Берни Грюндмана) альбома " Brother In Arms" я выкладывал фото.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 04-02-2025 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|