И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 09-02-2025 20:15
А вы дайте статистику на тех, кто не слушает патефоны. Хочу посмотреть на цифры в долях.

Блин, ну и бред же вы пишите....

Неужели вам непонятно, что в красивой коробочке надписью XRCD вам в очередной раз продают один тот же продукт. Только в коробочке с золотым теснением.
Я ничего не имею против тех, кто слушает CD - каждому овощу, своя грядка, но включите логику (если логика у вас имеется). Откуда у производителя из японии, такого как JVC, каталог исполнителей, которых он может свободно переиздавать. Мало того, перерабатывать аудио материал ? .
Ладно.... допустим, что купили у правообладателя на издание , лицензию на переиздание и переработку материала (ремастер и ремикс) . А сколько отчислений еще нужно сделать? Исполнителю, если ещё жив, или его семье и рекорд- лейблу, в каталоге которого этот исполнитель имеется. Плюс процент с продаж. Всё это мы проходили с CD в течение этих 30 лет доминирования такого цифрового продукта. А на самом деле, где взят материал для работы и переработки в продукт XRCD, и какого он начального качества, знают только эти пресловутые японцы.
Пользователи винила уже убедились в их честности на примере скандала с лейблом MFSL. (американский рекорд- лейбл, но печатаются издания на японской массе и в японии)

Да если говорить честно, то и с новодельными переизданиями винила тоже не всё в порядке.
Невозможно на данном этапе времени иметь количество аналоговых исходников / мастер лент для их внедрения в производство.
Так- что, кто и как и на основе чего изготавливает свои муз. консервы..... это пусть останется на совести производителя. Его совести только неподсудны его прибыли.

Единственным плюсом в тех. процессе XRCD для меня остается производство прецезионной печати. Хотя и там возможно не всё так радужно как мне думается.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 09-02-2025 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Draconian, kastet78, Lexx200010, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS