И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
skown Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 10-02-2025 11:23
Споры и дискуссии о качестве звучания между аудиофилами могут быть вечными

А если посмотреть на всё это со стороны слушателя-меломана, то вся прелесть ситуации в том, что любой альбом при желании слушатель может послушать в ту же минуту, когда у него возникло желание, потому как примерно 99% музыки в том или ином качестве присутствует в сети, а именно музыка имеет главенствующую роль

Например, если мне не интересен исполнитель или конкретный альбом, то даже, если он супер редкий и стоит миллионы денег, он мне не нужен, я его не буду слушать, а если мне интересна музыка и я хочу её в данную минуту послушать, то я за минуту найду её и послушаю в любом качестве, а затем могу пожелать приобрести её на том или ином носителе либо скачать в виде файла-копии CD

Я не морочу себе голову, не трачу время и деньги, а наслаждаюсь любимой музыкой или открываю для себя новых исполнителей - в этом я вижу основное различие между меломанами/слушателями, аудиофилами и коллекционерами
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruta

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - skown - 10-02-2025 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ruta, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS